酷睿2是几名处理器

7个回答 默认排序

已采纳
是64位的处理器,现在市场上的电脑CPU都是64位的,
早期的奔四处理器还有32位。
64位的,基本上06年以后的机子都64位的.你放心好了
64的。
AMD的x86-64架构,是指处理器拥有64位寄存器,是真正意义上的64位处理器,可以安装Windows XP/2003 x86-64 Editor
intel的EM64T(Extranal Memory 64bit Technology,64位内存扩展技术),只是使处理器能够使用4GB以上的内存空间(32位内存寻址只能支持最大4GB内存,目前在服务器领域是不够的),并不具备64位寄存器,不能进行64位运算,只能算一种准64位处理器

不过AMD的x86-64目前也有一定问题,虽然可以向下兼容32位程序(高端的32位寄存器填充0),不过64位的处理器,只有搭配64位的操作系统,并且用上64位的应用程序,才能发挥它的优势,可是目前,64位的处理器有了,64位的操作系统有了,但是几乎没有64位的应用软件,现在绝大多数软件依旧是32位的,因此现在的64位技术,只是一个鸡肋,基本可以不用考虑
是的。一般只有一些奔腾的CPU不是64位的。像酷睿应该是的。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
英特尔 酷睿2 p7450是64位处理器。
Intel Core 2 Duo T6600是64位处理器!支持64位