Dell Venue 8 Pro重装系统不成功

2个回答 默认排序

已采纳
我能回答第三个,第三个回答完前面两个基本也解决了。你不要用微软自带的软件重装,那个对于小白来说根本不懂,所以你需要到网上载一个一键重装系统的软件,这里我推荐U盘装机大师,下面我给你讲一下大致过程:
1、准备一个大于4G的U盘,下载U盘装机大师启动盘制作工具和你要装的系统镜像文件;
2、将U盘一键制作成启动盘,详细教程:网页链接 查找好你的bios快捷键,一般是F12,这个很容易就可以查到的,选择U盘启动,就是usb开头的那个项,进入pe系统;
3、在桌面上找到并选择一键装系统程序,按照步骤进行;
4、等待安装,重启电脑即可;
5、重启后正常开机就等待系统配置完毕,非正常开机进不去系统就再来一遍;
6、还是进不去就要考虑是不是镜像文件夹的问题了,换一个镜像。
7、上述步骤不明白的话就参考该教程:网页链接或者网页链接
重装完之后一二个问题会随着系统重装而解决。
只能说可以安装,但是玩的话,win8的平板可能会有点吃力。