怎么解决显卡不支持DirectX11

6个回答 默认排序

已采纳
1、这个只能换支持DX11的显卡了

2、如果游戏支持DX11,显卡也支持DX11,那么你玩游戏就会开启DX11的效果,画面更好;如果你的显卡不是DX11,玩游戏就不会有DX11的画面效果。
配置很OK了 唯一有个问题就是 电池耐用吗?哈哈哈哈
怎么样?有台不错的电脑不要嚣张 没什么是完美的 呵呵!
DX11效果只有部分新上市的显卡才能支持,对主板没有要求。目前这种显示技术还没有普及,支持DX11的游戏并不多,并且可能和DX10一样属于短命技术。
这个是玩大型3D游戏所需要的文件 例如:d3d9_32.dll 我随便编的啊 呵呵
你打开一个游戏 突然提示你 缺少什么什么文件 就出来一个类似与那个文件一样
安装directx 9.0 就是安装那些玩游戏或者软件必要的DLL动态链接库
缺少了这些东西可能导致你很多软件无法运行
所以安装directx 9.0是必要的 但不是显卡驱动
而 directx 11 和directx 9.0意思差不多一样
不过只有windows 7和vista才会使用到directx 10 和directx 11
让显卡处理游戏更出色 画面更好 更流畅
以后游戏都是DX11的
那是视频显示的技术,11代比9代先进,能够更好的提高3D画面效果精细度,一般只有vista,windows7这两个比较先进的操作系统支持最新的directx11