魔兽世界配置在鲁大师上得多少分可以完美运行?想DIY组装电脑,推荐。

3个回答 默认排序

已采纳
完美运行就是特效全开流畅呗?
CPU I3 3220
内存 4G
显卡GTX660
主板 找个华硕或者技嘉的 B75
电源 额定400w,最好450W。
CPU最好能用I5。I3针对游戏来说足够了,但是整体的话I5更合理。如果你只玩游戏,I3就可以了。

如果为了节省预算,用AMD也可以。比如速龙2 X4 740,比I3便宜不少,游戏方面性能相差也不多,只是综合方面差的会多一些。
这些是在你显示器是1920*1080分辨率下,特效全开保证流畅的配置,这个配置大概在城里和FB有40帧左右,足够流畅了。但是如果双开甚至3开可能有压力,可以降低特效,或者提高配置。另外如果你对特效要求没那高,不用全开,或者分辨率低的话,可以适当降低配置。比如如果你的要求不高,只需要中等特效,并且也不需要很大分辨率的话,500块钱左右的显卡就可以了。
其他的东西对性能影响不大,看你喜好了。比如硬盘大小啊,光驱啊这些。

如果经济允许,可以上固态硬盘。最好128G的,WOW本身就将近30G,再加上系统。64G会比较吃紧。加上固态会大大提高你读蓝条的速度。另外如果上固态,主板要换成H77。

鲁大师的分数是没有用的。首先他测试的项目比较综合,并不是针对游戏,可能一个分数很高的电脑,单在游戏方面还不如一个分数较低的电脑。
另外,这种测试对运行环境要求也很高。一般需要很“干净”的系统下测试才能得到最高的分数。如果系统比较杂,后台软件之类比较多的话,即使配置高,也未必分数就高。
全效完美流畅的运行呗?
CPU I3 3220
内存4G
显卡GTX660
主板找到华硕或技嘉B75的
额定功率400W,450W。
CPU的I5最好更换。 I3便足够了比赛,但总体而言,I5合理。如果你只玩游戏,I3。

为了节省预算,AMD也。如速龙2 X4 740,价格比I3很多游戏方面的性能差异并不多,但更多的综合方面。
这些都是你的显示器是1920 * 1080的分辨率,全面影响,以确保顺利的配置,这样的配置大概是40在城市和FB流利足够。但是,如果双开或三开降血压效果,或提高配置。另外,如果你没有特殊效果的要求并不完全打开,或者分辨率较低,可适当降低配置。例如,如果你要求不高,只需要适度的影响,以及大约500美元左右,并不需要太多的高分辨率的图形卡。
其他的东西,对性能的影响不大,看您的喜好。如硬盘驱动器的大小。

如果经济允许,在固态驱动器。最好的128G,WOW本身近30G,加上与系统。 64G是比较紧的。加上固态将大大增加你读蓝条的速度。另一种固体,如果被替换的H77主板上的。

鲁大师评分是没有用的。首先,他测试项目比较全面的,不适合的游戏,可能是一个高的分数,计算机,单在游戏中没有这样的比分下位机。
另外,本次测试运行环境的要求也很高。一般需要一个“干净”的系统测试中获得最高分。如果系统有好有坏,更多的后台软件一样,,即使配置高,它可能不会得高分。
硬盘用西部数据500gb 7200 32m电源酷冷至尊战斧