eclipse-SDK-3.5.2-win32肿么用啊!

已举报 回答
eclipse-SDK-3.5.2-win32肿么用啊!
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    7

  • 浏览数

    792

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
首先选择新建工程,选择web工程或者是普通工程。
取消 评论
你下载的是classic版的,没有server,除非自己安装插件

可以下载j2ee版本的
取消 评论
void select_sort(int*a,int n)
{
register int i,j,min,t;
for(i=0;in-1;i++)
{
min=i;//查找最小值
for(j=i+1;jn;j++)
if(a[min]a[j])
min=j;//交换
if(min!=i)
{
t=a[min];
a[min]=a[i];
a[i]=t;
}
}
}
取消 评论
eclipse 本来就是开源的,你要是想单独使用SWT包开发程序,简单的方法就是,安装一个 swt designer插件(开源百度一下,这个东西),然后就可以单独使用SWT、JFACE包,开发程序了。
取消 评论
  步骤如下:
  新建WEB工程,然后写具体代码,如果要测试需要把工程发布到服务器上进行测试
在myeclipse里面,window菜单最后一个preferences,左边点开myclispe,点servers下面找到tomcat,选择tomcat版本,Tomcat Server 设置为enable,再选择tomcat的路径,OK。
在myclipse新建一个WEB项目,然后在下面可以写jsp程序了,默认会有个index.jsp
点工具栏上的发布按钮,点右边的ADD,选择刚才第一步建的tomcat,就会把项目发布到tomcat下面
启动tomcat,在发布按钮旁边,是启动按钮,选择创建的tomcat
在浏览器里面输入地址localhost:8080/myeclipse项目名称/index.jsp
取消 评论
不是直接打开Eclipse.exe,就可以运行啦!
取消 评论

gp

安装就行啊。。哪里出问题了?
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > eclipse-SDK-3.5.2-win32肿么用啊!

相关产品

  • LG VS700(Enlighten)

    LG VS700(Enlighten)

    参考价:停产    评分:-

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜

热门手机排行

查看更多排行 >

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?