如何设置java存储空间限制

5个回答 默认排序

已采纳
1、ide一般run时可设置内存大小,如eclipse设置如下
eclipse安装后,在安装目录有个config.ini文件,内容如下:
-vmargs
-Xms40m
-Xmx256m

或是 其实也很简单。打开Eclipse包,在Contents/MacOS 目录下有一个 eclipse.ini 文件,

用编辑工具打开他,把Xms128m更改成Xms256m。

这个文件用来配置eclipse启动时候的内存分配方案,Xms是初始化内存大小,Xmx是最大可使用内存大小,这个默认的配置是eclipse资源消耗最小化的配置。如果你的项目比较大,这个配置必须改,一般适当调整为128,384即可,若项目更大一些则调整的再大一些,根据实际情况决定。这个参数配置的大小很关键,太小,eclipse垃圾回收会过于频繁导致很慢,或者内存堆栈溢出而崩溃。太大,eclipse会吃掉大量内存,垃圾回收周期变长,但每次回收会很慢,影响使用。所以你在配置的时候需要权衡,尝试!

2、web可以在web容器中设置相关大小
3、一般写代码时,如果会用到大内存时,要注意。
可能是楼主网速分配的问题造成的,
如果是楼主自己独立使用的网络可以使用网速保护来优先网页,
打开腾讯电脑管家--首页界面右下角工具箱--点击 网速保护 --选择栏 选择“网页优先”--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
使用exe4j。教程自己网上搜。
显卡不行吧,往下面看的话,东西比较多,要计算的就比较多
增加jvm 虚拟内存。百度如何增加jvm虚拟内存