求CPU正式版和测试版的不同

4个回答 默认排序

已采纳
正式版就是能正常上市销售的版本
而测试版是不能的正常上市销售的
测试版都叫ES版
但是ES版本又有ES不显和ES正显的区别
ES版本分很多步进版本
这个在软件CPU-Z里面都能看到
ES不显版本有可能会有一些未知的BUG 购买需谨慎
最值得购买的是ES正显版本(也叫QS版本) 很多ES正显版本的步进和正式版一样,那这个ES正显版本和正式版就基本上没什么区别了
区分ES不显与正显最好用的方法就是在CPU-Z里面看产品规格 都是有ES的 正显版能看到CPU的型号而ES不显版是看不到的
正式版任意电脑都可以读取正版账号的存档,正式版bug少,测试版bug多。
e7...你确定你家电脑能装这cpu...太猛了...测试版就是型号后面会有ES...不锁倍频...但是不保证体质...
我的win7自动调的