amd的cpu里的ftpm功能可不可以开呢?

7个回答 默认排序

已采纳
近日,泰国一名电脑爱好者称在某项资料中查看到关于Intel Core i7-8709G多芯片模块的参数消息。

据消息得知,这款i7-8709G不仅是Kaby Lake(咖啡湖)系列,核显还加入了AMD Radeon Vega M图形处理器,其中配备HBM2显存。从图中我们可以看到,i7-8709G:4核心/8线程,默频为3.1GHz、睿频为3.9GHz。
显卡方面我们看到其搭载了AMD Radeon Vega M核显,拥有着694个流处理器,4GB HBM2显存,1024 bit位宽以及800MHz显存频率,显存带宽高达204.8GB/s,GPU核心主频为1.19GHz。

售价以及上市日期尚未有消息透露,不过这款i7-8709G就看性能来说,是要比新推出的APU二代要强悍很多的,非常值得期待。
3000元左右
这款U常规超频不可能,可以开启Turbo core自动升高频率。
首先呢 CPU插槽不一样 其次不兼容 硬插可以 垫桌脚咯!
超700-800不要
不可能 就是amd的cpu 你也不是拿来就能装的
显卡 换个 9800GT 吧 内存再加一条

买个好电源

价格网上查报价吧