开通了4g网络只有微信连接不了为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题属于版本BUG,下载新版或升级即可解决问题。另外,安装之后,建议重启手机,通常可以解决问题。
我的手机开着网为什么qq 和微信总是挂不住,而且在玩的时候屏幕上老显示网络未连接是怎么回事啊?
首先,查看你是否开启了数据连接,是否能上网,开启后还需要查看你的这些软件是否限制了网络访问,或者是后台程序禁止访问等。
WIFI是短距离的高速无线网络传输,可不用手机卡。
它的使用有一定的距离范围,比如距离发射地点不能超过几十米等,距离过远信号就会不稳,甚至连接不上。WIFI的使用一般免费,但登陆一般需要密码验证。三大运营商的WIFI,使用可能会按时间来收费,各地政策不同,有些有免费赠送的时长。
4G可以认为是远距离的高速网络。
它是2G、3G后的新一代产物,但手机必须插上手机卡(此卡需支持4G)且无欠费才能正常使用,一般说的手机上网都是指这种方式。
4G的网络传输速度很快,所以使用时最好包月,否则话费较高。WIFI+4G,就是这部手机既支持WIFI上网,也支持4G上网,这已经是目前新手机的标准功能。
要使用中国联通4G网络需要满足以下条件,
1、手机必须使用支持中国联通4G网络的手机,要是用移动版手机就不要用了,
2、手机套餐必须使用中国联通的4G套餐,要是用的联通2G套餐也是用不了的。
3、当地要有中国联通的4G网络覆盖,
以上三个条件必须同时满足,少一个都用不了4G网络。
E是2.5G也就是2G网络。是不是你在学校网络不好呀