鼠标点右键就会划线,肿么去掉啊

8个回答 默认排序

这些都是手势,比如向前是前进,向后是后退,上下是刷新
不用去掉,我拿它滑页用。省着滚珠......
应该是鼠标手势
点开始,设置,控制面板,鼠标,硬件,点第一个,就打开一个属性(哪个在使用点哪个)高级设置,采样数率应该是100,底下那个也100.或者再回到鼠标属性,到鼠标键那,双击速度自己调把,
鼠标硬件冲突 建议换个鼠标!
个人问题,建议把电脑砸了
如果是在网页上按着右击会出现蓝色的线的话是可以取消的,先打开你所用的网页---工具---选项---鼠标操作---再把鼠标手势前的勾取消就行了。
不是鼠标卡,是电脑卡,运行程序一时反应不过来。