从优酷下载的高清视频(已经下完了),离线可不可以看

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,使用暴风影音播放器可以播放,某些播放器无法播放这种格式视频,你可以用那个客户端把它的格式转换过来,然后可以在任意的播放器上播放了,甚至手机都可以播放。
说明并没有下载,

只是一个列表,
资源还在网络上。
你的电脑是WIN7 64位系统的吧?是你的浏览器的问题,导致FLASH不能正常显示。
你的桌面的浏览器是C盘哪个文件夹里的?
你用文件夹名为PROGRAM FILE(X86)那个文件夹里的浏览器上网就能解决图片看不了的问题。至于土豆视频的问题,那就有可能是其他原因
应该是可以的
下载完成后他就是一个独立的文件了。。。。和其他的一样!
如果你已经用IKU下载了是可以看的,因为它已经下到了你的电脑里面,你可以用电脑的播放器打开看。
到iku的安装文件里 找到download文件夹 你下载的视频在里面!
转码以后用别的播放器看就行了,转码时应该要连接网络
1;你可以试试呀,2;用转换软件转换成mp4格式,放到u盘里,就可以有很多的观看方式。