为何电脑音响(接的功放)用着突然没声了,要把功放关掉之后再打开才又有声音。求高手解答!!

4个回答 默认排序

已采纳
功放保护了 一般是过热
功放有多组输入口,比如:电脑接口1,电视接口2,DVD接口3,游戏机接口4.......。听音响时,切换接口就是了。
这要看你的声卡。
简单接的话,用根音频线就行。圆头(类似耳机插头)插电脑音频输出(喇叭),另一头(双莲花)接功放输入端(IN,L/R)
你现在的线错了。
还有,你只是听音乐,还是要看电影。
如果要看电影,可以用高清线(HDMI)直接将电脑接电视,再用两根莲花线把电视音频输出接功放。如果是用VGA接电视的话,音频线连电脑-电视,莲花线接电视-功放。
分享给大家
Wordpress新手基础入门视频教程--第一节-wordpress介绍
Wordpress新手基础入门视频教程--第二节-wordpress安装
Wordpress新手基础入门视频教程--第三节-wordpress后台介绍和版
Wordpress新手基础入门视频教程--第四节-wordpress文章管理
Wordpress新手基础入门视频教程--第五节-如何在文章中添加图
Wordpress新手基础入门视频教程--第六节-媒体库-连接表-评论
Wordpress新手基础入门视频教程--第七节-wordpress页面管理
Wordpress新手基础入门视频教程--第八节-wordpress主题管理
Wordpress新手基础入门视频教程--第九节-wordpress插件管理
Wordpress新手基础入门视频教程--第十节-wordpress后台基本设置
Wordpress新手基础入门视频教程--第十一节-网站搬家视频教程
Wordpress新手基础入门视频教程--第十二节-wordpress入门毕业