硬盘在不运行的时候(即没有电)怕震动吗?

6个回答 默认排序

请用ADMINISTRATOR组的用户登录
p>硬盘老化了://h.com/zhidao/pic/item/55e736d12f2eb938bc431bbadd628535e5dd6f4f.jpg" target="_blank">
应该是你主机的内存松了或者接触不好,你可以把内存拔下来用橡皮擦一擦,再插上,应该能帮你到
也怕,但是一般来说,不是摔落在地上,还是问题不大的。
你的光驱和硬盘应该都是IDE口的吧,建议你看看你的光驱跳线和硬盘跳线之间是不是有冲突,最简单的办法是关机后调换跳线,也可以直接把硬盘和光驱的数据线互换(插在主板上的一端就不要动它了) 试试吧
一般不会

——————————
连连看时尚饰品诚邀加盟