ipad又被妈妈藏起来了,电脑也是,ipad也关机了,找了好久都没找到,核实在家,怎么找?急!!!

ipad又被妈妈藏起来了,电脑也是,ipad也关机了,找了好久都没找到,确认在家,怎么找?急!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
分析:不让找到是有原因的,家长怕孩子玩iPad、电脑而耽误学业,对今后升学、找工作等都有影响。

备选方案:

1.和家长好好协商并说明不是用iPad、电脑玩游戏,而是学习,一般都能取得家长同意。
2.放弃寻找、使用iPad和电脑,完成学业后再说。
你的ipad有id账号吗
衣柜找找
不要玩了,这也是妈妈的良苦用心啊!
柜子上面,被子下面,照片后面,包包里面
换位思考下,如果是你,你会藏在哪里。一般的话两种可能,放在高处某个封闭空间里,或者直接被你妈妈锁在某个柜子或者抽屉里了。你就当是在玩解谜推理游戏的话找起来也是很带感的。