汽车音响喇叭沙哑为什么

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
喇叭破音了,需要换新的!车上听音乐的声音不要太大。
如果想听大声音的,最好加装功放,不然以后还是坏喇叭!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
家里的喇叭阻抗是8欧姆的,车上的都是4欧姆的,的确的不一样,有噪音或电流声,找明白人或修家电的,加个滤波电容,不要自己弄。
有问题 需要更换【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
很肯定的告诉你,是这样的,大的是超重低音,对音乐的低音进行重放,一般只听到‘砰砰’及很沉闷的声音,并且有风从回音孔出来,两个单独的小音箱分别重放左右声道的音乐,主要以高中音为主。。。根据音乐的节奏可以适当调整面板上高音及低音旋钮,可以得到比较好的效果。。。。