坐飞机ipad可以托运吗

7个回答 默认排序

已采纳
不能托运!因为ipad是内置电池,而锂电池是不能托运的,所以ipad只能随身携带登机。
不用托运啊,直接既可以带上飞机。但在起降期间需要关机。
所有你说的只要是液体的,就都托运吧。

瓷器最好自己带上飞机。
能不托运就不要托运~要不到达后要等行李过来~如果就一两个箱子就放行李架上就行~可以拍~做飞机跟做动车差不多~只是多了个阅读灯,空调出风口,呼叫空姐的按钮,小桌板~安全带~就多这些~你随身的电子产品,钱包什么的都可以带~金属物最好别带,包括硬币~感觉就是给饮料的时候给的太少。。。。一口就喝完了。。。可以多要几次~没关系的~不过不要故意喝太多就行,因为不坐走道去WC有点麻烦~
不能放、因为有锂电池、iPad只能随身带
可以托运 也可以不托运
过安检口才能登机,如果中途有事,折回的时候必须重新安检,也是为了游客人身安全着想。