板载显卡能支持双显示屏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一台电脑要使用双显示器,需要用到分频器。分频器一般有一个信号输入接口,通过VGA双头信号线连接到电脑主机。有4个到8个信号输出接口,通过vga信号线连接不同的显示器。
二钱五只配主机,
I52330cpu 1100原装送风扇和线
H61主板华硕 400多点好一点P67 H67
金士盾dd3内存1333 4G
140元想好的海盗船超频用威刚万紫千红
游戏显卡N卡GTX460 900多吧!看高清HD6系列,机箱一般的话叫老板送你一个,最多三十批发价
你那40G硬盘可能玩不起来最好换个500g的,不然虚拟内存不够,用这个带40g硬盘太浪费。
应该能,以前听说昂达的790s好像就可以,这方面a卡的好像比N卡的做的好

bz

十分肯定的告诉你~~支持~~~~
建议搞个独显,毕竟G41的集成芯片在处理高清方面不太强,如果是1080P的,可能就不行了,搞个独显,如果想兼顾游戏的话,搞个9800GT,如果只想看高清,那么搞个9500GT绰绰有余了!G41的应该会有个PCI-E X16的槽吧!双屏输出在去显卡驱动里有可以设置的!

信我吧!
intel的集成显卡就是摆设,就算你的主板支持也会很卡!不知道你有什么特殊需求,如果没有,还是不要琢磨了!
直接接HDMI 这个是高清接口另外支持声音传输 要是用其他接口声音问题就没有办法解决 总部能声音输出先接功放然后接N个音箱用吧 另外显示输出 显示器和电视机只能用一个 如果你是ATI芯片显卡支持多显示器输出也不行 原因很简单 多显示器输出指的是多屏拼接 总不能一个只显示一半画面那样没法用 另外即使用两个显示器同时显示全画面 没有用 自己想 显示的画面一样
你可以用无线键鼠在客厅玩 这样是个不错的选择 显卡接口是可以同时接上的
这个就要实际实验了,大多数的是可以的,但是有些板载显卡有的虽然有两个输出接口,但是并不一定可以实现双显。找两个显示器试试就知道了,实践出真知