在日本索尼的T700照相机价钱?谢谢了,大神帮忙啊

5个回答 默认排序

已采纳
看经销商赚多少了,在日本45000,折合人民币3000左右,经销商再加一点,估计刚上市价格会在3000~3500之间 在我国9月中旬左右就可以上市。 日本上市价44800,折合人民币2777.6 上市价一般在3100左右。比以往机型上市价格总体下降。
日本索尼是总公司。美国和合资公司。PS2是索尼公司的产品都是一个公司。。。
日本人有几年经济不错,开始烧包,觉得了不得了就跑美国去收购了很多公司,包括影视制作的一些公司。但后来经验的都一般,有的甚至很差。买过不少垃圾。
因为索尼在中国的生产地都是北京, 质量完全可以放心的
都是日本索尼公司控股的。