苹果5s向下滑动那个滑不上去了怎么处理

苹果5s向下滑动那个滑不上去了怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果是系统和软件冲突导致的屏幕失灵可以通过下面的方法恢复即可;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone就可以了。
补充;如无法解决就是手机硬件故障导致的,去售后或者手机店检查维修即可。
点屏幕上的小白点,点通知中心,然后就自动弹出来了,希望对你有帮助。
关机重启?锁屏后再打开试试?