七彩虹烈焰战神gtx950驱动安装失败

5个回答 默认排序

已采纳
显卡是新买的吗?以前的显卡驱动是否卸载干净?换新显卡要把以前的驱动卸载干净才能安装现在的显卡驱动的,如果光盘上的驱动无法安装可以带英伟达官网或者到七彩虹官网去下载,也可以用驱动人生检测安装的。
楼主在哪里安装的显卡驱动呢?装新驱动要把电脑之前的显卡驱动卸载干净,可以在七彩虹或者英伟达网官下载驱动进行安装
你好楼主
带不起
第1代i3顶多带gtx750就凑合了,gt740还可以
如果带950的话,cpu瓶颈造成配置不平衡你运行什么都卡成狗!
建议用gtx750即可,额定350w
可以的,大型游戏完全没有问题的
表示楼主炫配置。玩游戏硬盘换固态。秒进场景。