大家觉得GTX970m这块显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
gtx970m属于上一代高端独显,就算是在十系列产品里,也能排上号,gtx970m性能等同台式机gtx960m,或者gtx1050ti级别(970m稍低),搭配四代以上i7四核,16g内存,足以运行当前绝大多数游戏。
你好!普通笔记本电脑是无法更换显卡的,如果确认显卡损坏,那么需要主板整体更换……
对的 你可以开启全特效 充分使用
可以安装,没有问题,不过这个主板是PCI-E X16 2.0的,显卡是PCIe 3.0的,带宽有一些差别,不过对性能影响程度不大,处理器部分建议最低达到八核FX8300,内存建议达到8G,基本就是比较合理和均衡的配置了。
这是笔记本显卡,如果装不上可能是系统问题,要用纯净安装版的系统,再到笔记本官网下载显卡驱动,先装集成再装独立显卡。
笔记本一般都是装好的
1400~1500左右
也就是gtx950到gtx960之间比gtx960差点