HM55主板支持弹性双通道存储空间技术吗

8个回答 默认排序

具体得看主板插槽
能,不过要把外频调成166。但这样一来速度还不如DDR400
可以实现 属于弹性双通道 770的板子是支持双通道的 安装的时候只要把两条内存插在同样颜色的插槽内即可
可以支持弹性双通道 内存带宽有10-15%的性能提升
如果是3跟内存也支持弹性双通道 不过性能基本没什么提升了
没问题,宏基4745G的吧?这个配置还是比较高的,双通道没问题。据说用的是幻影的内存条。
说实话,不管是不是支持,最好不要混插!这样毕竟 对电脑的稳定性不是很好! 我也不太清楚 I 系列的CPU 是否支持混插!但是我个人意见还是不要混插的好
理论上可以,但实际大多数不行!
都支持