我的word每次打开都显示修改标记,很麻烦,有什么方法解决?

3个回答 默认排序

已采纳
1、工具-选项-修订-标记-插入内容\删除内容\格式\修订行后选择框中都选为无,确定即可。
2、点工具-选项-修订,在修改过的格式下面的标记选择无,点确定.
3、点工具-选项-修订,在修改过的格式下面的标记选择无,点确定.
5、修改模板就可以了!!!
首先,新建一个WORD,然后将公司LOGO和名称等内容按你的想法加入到页眉和页脚里面,文件→保存→保存类型选择“文档模板”→保存;
其次,找到模板所在目录,将原来的模板Normal删除,将刚刚保存的新模板更名为Normal就可以了。
这样就达到你的目的了!
6、工具-选项-修订-标记-插入内容\删除内容\格式\修订行后选择框中都选为无,确定即可。
03,07,10版不太一样,可以说下你用的是哪个版本么?
如何彻底终结word打开时每次都显示修订(标记修改)模式。
打开Word 2007/2010/2013/2016文档窗口,依次单击“文件”→“选项”菜单命令;

在“选项”的窗口点击最下面的“信任中心”;
在“信任中心”里面有个“信任中心设置”,继续点进去;
在“信任中心设置”里面选择“个人信息选项”, 取消“打开或保存时显示隐藏标记”的选定,点击“确定”后保存文档。
接下来就是见证奇迹的时候了:重新打开的文档就是最终状态了,告别满屏幕的标记!