i7 2600k的正常运行温度是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
正常运行温度得看你的散热器了,原装的话待机四十多到五十多度都有可能。还得看频率
i7超频处理器的发热量本来就很大,你的还在正常范围。
现在换了塔式散热器还是一样没多大变化:不知道你选择的是什么型号的(不认识这个散热器),散热性能怎么样。如果选择不好的效果和原装的基本上没有什么区别,所以这个很重要。
还有机箱散热很重要,通风通道的流畅。
反正没到100度就不会有事 CPU是电脑里面最经得起折腾的东西了
待机40 满载80吧 INTER功耗温度都不高
玩游戏不算高
超频
一定要换风扇
原装转速快 噪音大 还压不住
45度对机子没事
60左右