invalid pointer operation怎么处理

3个回答 默认排序

你不愿意重装系统或还原,你就下载360,QQ医生什么的修复一下系统·!
亲,电脑内存错误,您可以使用软件修复,进行优化阿!!
我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
腾讯电脑管家的电脑诊所真的很不错,帮我解决了很多电脑问题,楼主可以试一试。

打开腾讯电脑管家--电脑诊所--搜索您的问题--修复--完成

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预...
PQ只能在WINxp下使用