怎么样使文件夹变成iso?

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先下载一个软件ULtralISO

2、然后双击打开(如果是免安装版的可以直接双击),如图在本地目录里面找到要制作的文件夹,单击选择,然后点击添加

3、添加之后,就会看见上面多了一个文件夹

4、单击一下该文件夹,如图

5、然后点击保命令

6、点击保存之后选择保存路径,可以更改文件名,最后点击保存即可

7、最后,就可以看见制作完成之后的ISO文件
新建的难道不是文件夹? 你还可以新建文件?
用winiso这个软件,比较好用
daemon tool一般来说用来读取ISO文件到虚拟光驱的。
添加成rar文件,再修改后缀名为iso试试看。
这是分卷压缩,选其中一个解压,跟着就会生成一个ISO文件了
ISO也是压缩包的图标,注意看文件后缀。
deamon
使用WinISO吧!

先点击工具栏中的“Add”按键添加一些文件,也可以直接从Windows资源管理器中拖拽文件夹到编辑区域中,等所有的文件全部添加完毕后,只要按下“Save”按键就能够将这些文件制作为一个ISO镜像文件了。