以iso.bin.为结尾的文件肿么使用。

7个回答 默认排序

已采纳
ISO文件:就是以iso为扩展名的文件,它是iso9660文件格式,一种光盘(CD)上的文件系统格式。简单地说,就是数据在数据光盘上的组织形式:
它的特点是:
1)最多只包含8级子目录(可以用RockRidge Extension增大这个限制)
2)文件名最大32字符
3)文件大小不超过650M

BIN 是一种虚拟光驱文件,需安装虚拟光驱软件才能使用。

推荐使用 Daemon Tools、Virtual Drive打开。

IMG是镜像文件。可以使用HDCOPY或者DAEMON软件。下面简要说一下HDCOPY的使用方法:
1、进入HDCOPY主界面(注意:要在纯DOS下使用),然后插入软盘,一般就会开始自动读取,如果没有,则选择READ并回车(如果原软盘有坏道,它会尝试重复读取)。完成后,插入新的软盘,一般会自动写入,如果没有,则选择WRITE。
2、关于释放IMG文件,你可以选择Get form file,然后在下面输入IMG文件所在的目录,完成后,选择插入空白软盘,它会自动地把释放的内容写入,如果没有,则按WRITE。
3、关于压缩为IMG文件,插入需要压缩内容的软盘,一般会自动读取,如果没有,则选择READ。完成后,选择put to file,然后在下面输入你需要保存的目录和文件名,扩展名IMG不需要加,它会自动加上。

Duplicator 影像 (*.TAO)

?
DAO这个英文缩写
在不同的地方,有不同的意思,
在我使用struts的过程中,
它是代表Database Access Operation 嘛。。。
即:
jsp-action-DAO/Oper-database
也就是:一个用于对数据库进行各种操作的类。

CIF文件是音频镜像比较文件,要配合原音频文件使用。可以用nero等刻录软件打开,前提是该CIF文件配套的音频文件要同时存在,缺一不可。

WinISO镜像文件使用简介

什么是镜像文件
镜像文件其实就是一个独立的文件,和其他文件不同,它是由多个文件通过刻录软件或者镜像文件制作工具制作而成的。

镜像文件的应用范围比较广泛,最常见的应用就是数据备份(如软盘和光盘)。随着宽带网的普及,有些下载网站也有了ISO格式的文件下载,方便了软件光盘的制作与传递。常见的镜像文件格式有ISO、BIN、IMG、TAO、DAO、CIF、FCD。

镜像文件快速上手

WinISO是一款功能强大的镜像文件处理工具,它可以从CD-ROM中创建ISO镜像文件,或将其他格式的镜像文件转换为标准的ISO格式,还可以轻松实现镜像文件的添加、删除、重命名、提取文件等操作。

一、创建ISO文件

单击主界面的“新建”按钮,此时即可从资源管理器中拖动文件到WinISO主程序窗口中,然后只要单击“保存”按钮,在打开的保存对话框中选择保存路径并命名后,WinISO就会马上建立一个ISO文件了(如图1)。

图1

二、编辑镜像文件

在编辑之前需要首先打开一个镜像文件,单击工具栏的“打开”按钮,在打开对话框中选择一个镜像文件,比如softimg.iso,然后单击打开。WinISO可以直接打开ISO、BIN、NRG、IMG、CIF等光盘镜像文件以外,还可以打开FCD、VCD等虚拟光驱镜像文件。
哦,这类格式需要以虚拟光驱加载,你下载一个虚拟光驱,加载后从虚拟盘符就可以打开了
买一个新电脑就装几个游戏就可以了
你好
你的图我看不清 没法解答啊....
如果全是解压包那就解压其中的一个..如果不是的话 你应该试试镜像安装.
使用 WinRaR 解压就可以了。
先解压然后把解压出来的文件放到PSP里一个叫ISD的文件里就可以了
bin有多种含义,包括虚拟光驱格式.bin,用于科研计算的数据格式为bin格式。另外,FTP 在传送文件时分为ASC 和 Bin 两种格式,只有文字文件 (例如 html 文件) 使用 ASC,其他的通通使用 Bin 格式 (例如图像文件、压缩文件、可执行文件等等)。