ISO和IMG格式的文件肿么安装?

7个回答 默认排序

已采纳
光盘镜像文件
用WinRAR可以解压
也可以用虚拟光驱软件加载
比如DAEMON
ISO是光盘的镜像文件,可以用虚拟光驱软件来打开.
IMG是镜像文件。可以使用HDCOPY或者DAEMON软件。下面简要说一下HDCOPY的使用方法:
1、进入HDCOPY主界面(注意:要在纯DOS下使用),然后插入软盘,一般就会开始自动读取,如果没有,则选择READ并回车(如果原软盘有坏道,它会尝试重复读取)。完成后,插入新的软盘,一般会自动写入,如果没有,则选择WRITE。
2、关于释放IMG文件,你可以选择Get form file,然后在下面输入IMG文件所在的目录,完成后,选择插入空白软盘,它会自动地把释放的内容写入,如果没有,则按WRITE。
3、关于压缩为IMG文件,插入需要压缩内容的软盘,一般会自动读取,如果没有,则选择READ。完成后,选择put to file,然后在下面输入你需要保存的目录和文件名,扩展名IMG不需要加,它会自动加上。
虚拟光驱载入镜像文件 就OK了..
这个是文件,不能安装.
只能说要安装相关的软件来打开它.
ISO是光盘的镜像文件,可以用虚拟光驱软件来打开.
IMG是图片格式文件,用一般的作图软件都可以打开.
iso解压了.当然就没有了
iso是载人虚拟光盘的文件.不要解压
直接把后缀名img 改成iso即可
使用虚拟光驱软件或干脆刻录成光盘然后读取。
ccd好像是cloneCD格式,你用cloneCD来刻录吧.如果和原系统有冲突也可以用BlindWrite-------------这个光盘八成是有保护措施的光盘,不然也不会用CCD格式来制作镜像根据你的补充,那么你导入虚拟光驱时用豪杰或者POWERDVD之类的工具能够正常播放吗?如果不可以,那么来源镜像是坏的.如果可以,那么还是建议用我上面给的两个工具.在NERO打开镜像对话框的类型列表里只有nrg,iso,cue三种,其它格式的镜像用它刻不保险.