PSP1000游戏怎么下载和安装

PSP1000游戏怎么下载和安装[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下边那两个人啥也不懂就别在那瞎叫唤
原因是你解压过头了 在你没有解压PSP GAME 和UMDdata bin 之前的那个解压包 你看他后缀是不是ISO格式的? 到了后缀是ISO格式的就不用再转了 在你电脑上看就跟压缩包的形式是一样的 只不过压缩包后面是RAR 你这个是ISO 不用吧那两个文件解出来 直接把ISO包复制到PSP ISO文件夹里就行了
我也支持普4 不过是5.03的
把iso,cso丢进iso文件夹,minis游戏放进game
不要解压直接读取的
下载好ISO以后直接放在ISO文件夹里面就好,如果是文件夹一类的软件放在PSP/GAME或者GAME150里面就OK
3000 型号的一关机就会恢复原系统

看你的系统是2000型号的吧。。。

出现这样的问题就难说咯。。。
解压压缩包 放到iso文件夹
你那个就是最稳定的了,可以完美运行绝大多数游戏