鼠标保修期是多久,一年内能给换新的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
好点鼠标双飞燕 明基 逻辑 等鼠标 价格在35以上的差不多都保1年包换在1个月--3个月内
很便宜的10几块的(假的)保是看人家心情 说给你保就给你保,说不保就不保 没办法 一周以内包换
不同系列机型的保修时间不同,1年2年3年的都有,根据sn查吧。电池一般质保时间是6个月,过了就需要付费。电池可以换芯,不过现在便宜了,一般都是换整个电池组件。
一般轴承质保时间都不长的!轴承经常坏您的车定位有没有问题【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
您好,您可以联系当地服务站检测一下看看,如果是卡扣断了,换一个的话可能也就二三十。
如果只是掉下来了,装上就可以了,应该是免费的。
LENOVO服务站查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
你好,过了保修期你的零件损坏肯定要交钱的,这是合理的。建议你和修理厂价格比较一下,修理厂换的原厂件肯定没4s店贵。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
去跟业务员简述你的问题 应该会给您免费换 因为车过保了 但是新换的件 也有保【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】