希捷硬盘行货和水货有不同吗

8个回答 默认排序

已采纳
水货没保修,其余理论上差不多。希捷行货有国内产的和泰国产的,水货基本都是泰国产,经比较国产的比泰国产的在噪音上品控要好
行货可享受一年保修,水货不享受保修,如果是佳能原装的镜头是日本的
现在的IBM中国所有的家用PC、笔记本都是联想出的了。联想从05年开始就接手了。哪里来的水货? 水的99.999%都是翻新机。 现在的thinkpad都是lenovo的了,我就是今年买的。 千万不要买所谓的水货,现在你买SL系列,很便宜的,性价比又高。 下面是百度百科里对thinkpad的说明。 现在thinkpad在国外卖的比国内都贵。
上面有序列号,可以到希捷的官网上去核对哈~``

还可以看可以保修多久~
性能一样,保修政策不同。镜头可以换的,否则买单反干吗?不如傻瓜机。
行货售后有保障,,水货全凭运气,就这点区别。
当然有区别,转速高,性能就好,但1w转的硬盘贵很多,一般很少家用的
如果质量没有差别的话选西数的黑盘,性能较强