吧里有人用过希捷的nas硬盘吗,使用效果好不好

3个回答 默认排序

已采纳
  希捷监控硬盘可以用于NAS系统。
  希捷监控硬盘属于提供企业级用户的产品,针对视频监控领域的应用要求,经过精确调校,可以支持高数据量写入的大负荷 24x7 全天候运行工作方式,具有非常高的稳定性和可靠性。
  而NAS系统主要是起到文件服务器的用途,其负载一般远小于视频监控领域,所以监控硬盘完全可以使用在NAS系统上,完全没有任何压力。
最好买企业级的硬盘,因为普通硬盘不是设计为 24×7 使用的
NAS的意思就是网络附加存储,就是可以用在局域网里,作为专门的硬盘服务器,连接到路由器或者交换机上,同一个网络里的东西都可以存到NAS上,任何网络里的电脑也可以从NAS获取数据。这么说你应该清楚了吧