新电池用到自动关机再充电这样到底好吗

6个回答 默认排序

已采纳
很高兴为你解答:
建议不要这样子使用,偶尔这样可以但是经常就会对电池有一定损伤。
目前电池使用的是锂电池,理论上无充电次数限制,没必要等电池电量消耗光充。
是水货,电板不好
手机出问题了,建议联系售后,你的系统可能被机器误重置了程序,把原来你安装的软件都还原了,也就是没了
充电都是最好是关机
如果在充电过程中来电话 对电池很不好
同时你在充电接电话的辐射也很大

手机的电池不要一插一充,对手机电池很不好的,电池一般是在10%--20%之间充电是最好的,如果你有【腾讯手机管家】,你会看见健康充电,还有建议多久充电和剩余电量可以持续多久。还能查到充电记录。也可以在健康充电里设置充电不锁屏,充电完毕铃声提醒,免打扰时间段。挺人性化的。
恢复出厂设置
建议10%了就要充电,首次充电前三次,都要冲十二个小时,这样就会大大延迟电池的寿命,电池就更耐用了,我的就是这样,电池能用很久