手机显示正在充电,但充不进去电。

智能手机显示正在充电,电池格有闪烁,但充不进去。用数据线能连电脑上网,也是显示正在充电,(也充不进去电)。电池用座充能充进去电。应该数据线和电池没... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
那么便是你手机USB尾插的问题了,连接电脑显示有响应,能和手机交换数据,但是电池通过USB连接都不能充电的话唯一的可能性就是手机的尾插(数据接口)出问题了,这个到底严不严重需要看手机构造,一般情况下,手机的尾插连接手机主板有两条线,一条排线,负责数据传输,还有一条就是独立导线,直连手机上电池接口,我估计就是这条线挂了,所以电池正常,可以使用万能充,但是USB无法充电。。。
换个充电器
你好,你的排线出了一个问题,建议你到手机店换一个排线,换完后,前三次充电充满22个小时,就好了
电池的问题,