苹果手机充电冲一晚上好吗

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  这个没什么大的问题,手机都有充满后自动保护的功能除非的手机或者电池有质量问题,还有就是不要使用高电流的充电器就行了,比如手机使用的是1A的充电器,应平板2A的充电器给手机充电。
  但是,虽然有充电保护,但是长时间插着还是损伤电池,而且由于夜间用电人少,也会出现电压不稳,如果到了夜里还不拔下来再赶上高压就危险了,尽量充到一定时候及时拔下来。
最好别这样,如果晚上要充电,就去买个自能定时插座,每天设置好时间,到点会自动断电的
朋友你的平板好了没有,我的也是同样问题,到底什么原因了
苹果4开机键损坏开机的方法就是用充电器数据线连接手机,手机此时会自动开机。然后按照如下方法设置:  1、首先找到iPhone上的“设置”图标,点击打开。  2、在设置列表中找到“通用”,点击打开。  3、在通用列表中,用手指向上滑动找到“辅助功能”,点击打开。  4、然后用手指向上滑动,找到“AssistiveTouch”并点击打开。  5、然后滑动开关,设置为打开状态。  6、当“AssistiveTouch”打开以后,系统默认会在屏幕上显示一个辅助功能的图标。  7、点击这个图标,系统会弹出辅助功能选项菜单界面,选择“设备”。  8、接下来,选择“锁定屏幕”。这样就实现了手机上电源开关键的锁屏功能。  9、长按”锁定屏幕“也可以打开关机界面,但如果电源开关键坏了,请千万不要选择关机,一旦关机就不能正常开机了。
使用原装充电器和数据线试一下,如果还是不行,就可能是电池坏掉了,此时,建议去售后检查