苹果电脑装windows7自己会自动关机怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你好,电脑出现自动关机、自动重启必有其因,按以下5条排查,重点排查1和2!
1.硬件过热:拆机给CPU、显卡风扇清灰,加散热器导热硅脂,增加强制散热风扇;
2.电源输出:主机电源输出功率不足或不稳定,检查功率是否匹配或更换电源;
3.硬件连接:机箱内显卡、内存等硬件插接接触不良,检查各插接件是否松动;
4.设置不当:控制面板-系统-高级-启动和故障恢复-设置-自动重新启动-去勾;
5.电脑病毒:升级病毒库全盘杀毒,或360卫士→系统工具→系统急救箱→修复。
另外,内存条接触不良或损坏也会引起自动关机重启、蓝屏死机,建议关机断电后拆机把内存条拔出来擦擦金手指再复装。如主板上装有两个内存条,先检查频率是否一致,再分别拔下启动电脑(只留1个内存条),以判断是不是其中一个有问题。满意请采纳!
硬件温度过高 如非专业 下载360的硬件大师 里面有测温度的功能 你看看那里温度过高 然后拆开拔下用手或橡皮擦擦插头 然后再插入
如实在不能开机 请等一段时间再开机 使主机不至于持续在高温
自动关机时不可能的 如果的确是关机了 检查是否过热
你配置问题