GTX275强还是GTX295强?GTS250又是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
GTX295可以看成两个GTX275的SLI,显然是比275要强的,看价格也能看出来。
GTS 250是9800GTX+改名字后的产物。
双显卡性能不是加倍的,也就提升30%左右。
还有就是双显卡的价格足够买一块高档显卡了。
所以建议直接一步到位购买GTX295更划算一点
同意上楼
GTX295是两块240SP的260
两块275理论上会比一块GTX295强大
2块4890也会是这样
但是SLI和CROSSFIRE肯定不会发挥200%的性能,就是说不会发挥两块的全部性能
所以,一块单卡双芯的GTX295是最佳选择(买讯景或索泰的)
我晕,差别太大了。你要知道295可是两张285芯片组成的双芯片显卡。所以效能应该是275的2倍, 295的功耗也大过275很多。 不过现在不建议买这两张,因为这两张都不支持dx11,建议买GTX460或以上。
4年前的 秒杀250
GTX295强。而GTS250只是将9800GTX+的显存加大到1GB而以。性能并没有提高多少。
性价比无疑是两块gtx275
单卡GTX295强,因为SLI需要驱动支持,而现在驱动再完善也不会使显卡的效率翻番也就是1+12,GTX295虽然也是两块GPU集成到一块PCB版上,但是显卡上还有第三方芯片,可以提供很大的带宽供两颗GPU通信,而SLI就不行了,以后你就记住单卡效率比SLI高就好了,除非GTX295满足不了你的需求,你一定要三路SLI GTX295.
兼容不兼容主要是看芯片组而不是厂家,也许你碰到了JS,那你很不走运,另外奉劝你一句 华硕的显卡 不是很好,还是去选择一线厂商吧,至于是什么厂商我就不说了,以防广告嫌疑。