小米手环联接的手机可以关掉蓝牙吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、小米手环在使用睡眠监测或者计步功能时,是可以独立使用的,即不需要连接手机也可以正常使用。如果想要用小米手环解锁手机或者来电提醒等功能,则需要用蓝牙连接手机才能实现,关掉手机的蓝牙则无法使用与手机相关的功能。
2、小米手环是小米公司推出的智能可穿戴设备,可以连接智能手机使用,实现睡眠监测、计步、来电提醒、解锁手机等功能。
可以的
你好。
小米手环是独立于手机工作的,定期开启蓝牙传输数据即可。
设置→显示→防误触模式,关闭就好了
你下载小米手环的手机客户端了吗 ==
下载乐心运动APP
捡了一个乐心智能手环 蓝牙配对不成 怎么办
可以关掉,不过你的手环就不能来电提醒,不能手机解锁。只会在你打开蓝牙的时候同步数据。