小米手机肿么让屏幕旋转180度

6个回答 默认排序

已采纳
方法一
将自动旋转屏幕功能开启,设置——个人——显示——自动旋转屏幕,如下图所示:

方法二
在系统设置中设置即可。
可能是你的平线或显示器
你的横屏开关打开了吗?
应该跟排线无关,主板的问题,如果机子有特殊意义你可以选择换主板,如果没有特殊意义建议买新机子了,换主板的银子也快赶上个手机钱了。。。
只要屏幕正常,点按正常,而且没有花屏,色彩显示都还可以,180还蛮划算
嗨!
亲,建议您三清数据,关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据,备注:先备份数据