超频后电脑玩游戏重启的起因

8个回答 默认排序

已采纳
是温度问题,超频都会升功耗升温的。涂抹散热硅脂或好点的散热器是有用的。

估计你没有开COOL'N'QUIET。。。
打开CNQ你的温度会显著降低的。。。

其实4800+超频没什么意义。。。就和E5300默认差不多,顺便说,E5300很垃圾,上网U一个。

当E2180默认用就好了
去维修站检查主板是否有问题,以及是不是某些驱动损坏或者未安装,你说的问题太笼统。真不好判断。。。
中病毒,有时候中病毒就这样,你查杀一下
去杀毒不行话
去更新热江游戏版本
应该是系统文件出问题了,重新安装一下系统吧,用系统光盘或是u盘来安装系统吧,或是备份过该系统还原一下也可以的
您好!

建议尝试以下方式:
1、若是蓝屏后重启,请贴出蓝屏代码,以便分析。
2、重新插拔内存条。内存没插紧会导致经常重启。
3、请告知电源品牌。电源是非常关键的部件,时刻影响着其它组件的安全与寿命,一个劣质电源将导致:系统供电不稳定、频繁重启、其它组件易损,而电源本身却相对不易坏。真正的祸害遗千年。
4、确保各插头稳固(24pin电源插口、cpu供电插口、硬盘接口、显卡接口等等)

欢迎
敬请采纳
你看看你的磁盘都是什么格式的,右击磁盘属性就会看见。
程序问题,