高清线dp1.1和dp1.2有什么不同?

5个回答 默认排序

已采纳
排列一样,材料只和价格有关,在线里面有差别,1.2的带宽更高一点。
但是所有类似的线都可以向下兼容。
高清线即高清晰度多媒体传输线材,英文称“High Definition Multimedia”,缩写为HDMI线。一般HDMI线都包含接口和线材两部分。
高清线是专门针对高清影音设备而开发,所以,他对于接口、线材、接头、制作工艺来讲都提出了更高的工艺制作要求。
HD6870太古董了

4K 60mhz?怎么可能
这显卡最高支持到2560X1600的分辨率
把显示器刷新率换成30Hz再试试看行不行。

更多图片(5张)

台式机,是一种独立相分离的计算机,完完全全跟其它部件无联系,相对于笔记本和上网本体积较大,主机、显示器等设备一般都是相对独立的,一般需要放置在电脑桌或者专门的工作台上。因此命名为台式机。

中文名:台式机

属于:一种独立相分离的计算

组成:操作系统、应用软件等

包括:磁盘、内存、主板等
hdmi2.0支持的东西更多