微单索尼A6000和富士xa3哪个比较好

微单索尼A6000和富士xa3哪个比较好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
机身性能方面肯定是A6000比较好,因为这两款产品定位都不同,XA3类似索尼A5100是入门款或者叫简化型,虽然传感器等核心部件和A6000基本相当,但性能被阉割,而且去掉了电子取景器,但是有翻转触摸屏,反而方便初学者使用和进行自拍。
佳能EOS M5这款倒是有触摸屏,不过这款是类似单反的造型,便携性差一些。而且从索尼转向佳能,画幅从APS降到了APS-C,相应的镜头支持还是色彩风格什么的都变了,虽然索尼黄也确实不怎么样吧。
其实相机没有触摸屏其实很正常啊,因为确实也没啥用,还可能怕误触什么的,毕竟拨盘才是最重要。
请问你是给手机传照片还是给电脑传照片?
小卡啊啊啊啊啊啊
是大卡
你试试换一张卡还有类似的问题么 要是还有的话这种问题应该直接找售后就好了
佳能相机是需要先下一个软件到手机里面,然后从手机里面这个软件打开才能看到照片。你要看一下索尼是不是也有类似的软件,需要先下载的。
索尼相机中的照片丢失后,可以将相机的内存卡取出插到电脑来恢复,恢复相机存储卡丢失照片个人建议用”minitool数据恢复工具“这款免费软件,软件有一个多媒体文件恢复,可以快速扫描到相机中丢失的照片文件,这个模块只扫描照片,视频文件的