带手机套充电到底对电池有什么不好?

我不带套充电手机后面很热,带上套之后,套子也一样热,带套充电一会之后我再拿下来,手机后背和刚才不带套一样热,只不过带套充电一会比不带套可能多热那么... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
貌似两者之间没有关系.完全不影响. 要非说影响的话嘛....可能会影响电池的散热,但手机不用时自己也不会热.
不一样,不通用
我也很知道为什么?我的带套解锁就失灵,楼上的回答跟没有回答一样