为何我手机拍的4k视频,放到电脑就卡顿?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑卡
1.病毒木马导致的,可用腾讯电脑管家在安全模式里全盘查杀。
2.电脑系统垃圾过多,存在无用的注册表。系统垃圾包括以下内容
⑴浏览器缓存目录 是存放你使用浏览器访问网页存放的地方。
⑵window更新补丁目录 ,是存放你使用系统自带更新程序下载的补丁安装包的地方
⑶ window临时目录 ,存放系统和应用程序所有产生的临时文件
3.打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,
就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
电脑没安装支持这个视频文件格式的播放器
电脑硬件配置低
是没有数据线么?是的话,用手机下载飞秋,用飞秋试试能传不,我没有你那么高级的手机,不知道怎么搞!可以配置个数据线,或者把内存卡拿下来用读卡器当U盘传!我知道的只有这些,你也可以请教卖手机的商户!
电脑配置低吧,4k高清很耗电脑资源的
先找到image文件夹,里面有个照相摄像的子文件夹,录像就在里面
用数据线传到电脑上