肿么安装jewelcad5.19a.exe软件?

8个回答 默认排序

已采纳
问题补充:在普通用户user下安装软件 1.exe 管理员账号:a 密码:b 如何用批处理在普通用户下直接安装好1.exe 方法有三种: 1、直接右击软件--
用的顺手就是好的
现在主流CAD
Alt+c是cv点隐藏,Alt+v是cv点的现视,比较容易记住。同时 如果你是用杂项的 块状体 成体的话,是没有cv点的。用Rhino设计出来的也没有cv点。
渲染对显卡和CPU的要求都很高。显卡建议配置图形显卡,。。。。CPU要 I5这个级别或者以上。
519都可以啊,你去百度贴吧的jcad吧下载吧。安全些,是吧主提供的。
Alt+D 再按T 输入数据
但是你要知道你移动出来的多少。不然你还是要量距离。没有一键回复原点的。
这个,我也不知道喔,或者去一些群里,比如爱如美珠宝设计群问问专业学电绘的朋友吧,我做的手绘不太懂电绘了。