是否有自动开关机的手机软件,诺基亚5800

光自动关机也行,最好是能自动开机和关机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应该有的,去塞班论坛找找吧
把所有的东西能转存的 记得 是 所有 能转存的 都转存到内存卡里。
然后拔下内存卡 ,进入 播放器 ,提示 音乐 没有。
然后 插入内存卡。更新音乐库,然后 随便开一首歌。试试。

如果不行 就刷机吧。刷机之前 先备份重要的东西。
楼上的 *#7370#只对智能机有用。这个是S40 的

刷机教程已经发送到你邮箱 。

S40精英团
如果是存储卡上的,才能恢复。必须用读卡器连到电脑上。我的空间有各种恢复软件的详细介绍以及使用说明。推荐看看。可以多换几个软件试试。希望可以帮到你。如果有问题可以随时HI我或者Q我。 点我名字看我百度资料 百度空间 ,推荐你试试SuperRecovery。这个是目前最好的恢复工具。如果问题解决了希望能反馈一下用的哪个软件
可能一些重要的软件被删除或损坏,真不行直接刷机呗
下个安全管家吧,好东西啊
不知道去塞班看看
自动关机的就见过,自动关机的听都没听过
诺基亚手机一般自带的没有这种功能,你可以到“当乐网”上下个定时开关机的应用软件装到手机里。
呵呵,其实你安装个360就全部解决了,试试吧