linux桌面系统哪个更好一些,支持的软件多

8个回答 默认排序

已采纳
推荐深度的 deepin linux符合国人使用习惯,并且有深度应用商店,软件很多。
就推荐你用ubuntu
你列举的那些软件大多不能用,都是windows平台上的,不过linux平台有对应的其它软件,自己慢慢摸索着玩吧,觉得不好玩就还是用windows吧
系统这东西都是浮云 而且基本linux系统都是免费的 商家少了一笔开销而已
买电脑都要看硬件配置 系统反正可以重装的。
有LINUX的QQ,其他的不清楚,反正exe是不支持的,rmvb支持的,有专门的软件好想是realplay
你可以搞双系统的
wine 不是万能的。
你的程序说在 Windows 下面用,你就去 Windows 下面用。你的程序有 Linux 的,那就去下载 Linux 的用。
linux系统能够支持无数软件,主要看你的用途,如果是办公或程序开发,LINUX足够了。
如果是玩游戏,建议装WIN。当然,你也可以删除LINUX系统,重新安装WINDOWS系统。
软件,都有替代软件或者for Linux版本。只要不要求玩游戏,其他所有应用都满足你的要求
QQ:QQ for Linux
飞信:libfetion
MSN:aMsn
看电影 MPlayer Realplayer11
虚拟机:VirtualBox
反正你放心,除了游戏,其他我都可以给你打包票。
就是配置起来有点难。