关于台式电脑新主板没有声音的問題

6个回答 默认排序

已采纳
1、驱动安装不正确,建议安装主板自带驱动光盘驱动;2、音箱损坏,更换音箱;3、音量控制静音了,重新打开音量;4、音频插孔插错了,找到正确的插孔
换个声卡试一下吧。。看行不行。。
听不到说话
重装声卡驱动试试,再到音量控制里面看是不是没调试好,再不行的话装个独立声卡试试,
首先换个音箱或者耳机事实,若是都没有,那麼就再重新装一次声卡驱动,我知道你说你更新过了。我的意思是重装声卡驱动。重装系统是绝对不用的这种问题。当然我的初步判断是你在“小喇叭”的“合成器”裏面关闭了系统声音。
可能是机箱中的线没有插上