关于"文件系统错误(65535)"的問題

6个回答 默认排序

下个最新的CAD兼容性会更好
估计是你删了重要的源文件,建议用优化大师彻底删除软件重新安装
这是你的启动项目中的启动项,而这个文件又丢失了!也许是你最近卸载什么软件没有卸干净.可以用优化大师修复启动项,只要取消这个文件自动启动就好
求助,我也是这个问题
表示我在网上查了一下,貌似是中毒了,中了VBS快捷方式病毒
用杀毒软件杀下毒吧,不过网上也有人用这种方法解决:
先确保系统没有用到正常功能的VBS或者JS,然后到c:\windows\system32下,把Cscript.exe和Wscript.exe重命名,比如叫_Cscript.exe。这两个是执行VBS的程序。然后重启,应该就不会运行了。

不过我还是劝你用下杀毒软件,现在很多杀软都免费,别用360.。。。下个别的,然后再扫描下吧,然后你确定你是在管理员权限下?
你这种情况,很有可能就是你的系统原因导致的,如果你不想重装你现在这个系统,你可以再安装一个双系统,在这个系统下做好文件,到那个系统下把文件拷贝到U盘上,除此之外,没有其他太好的办法,如果可以,你也可以安装一个虚拟机试试,前提条件是你的CPU支持就可以了。