为何电脑上的浏览器一打开就不停的闪屏?

5个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

重新调整一下显示器的刷新率,把刷新率设置到60赫兹。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

进入安全模式后,打开杀毒软件杀一下,不行的话重装下系统吧!
发个图片看看你的情况吧
中毒了,杀毒吧,再清理下IE的恶意插件
出现这种情况,可以通过以下方法解决:
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下,→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定。
2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。